您当前的位置:
首页
  >> 工作动态   >> 司法鉴定
台州市举办全市司法鉴定继续教育培训会
发布日期:2016-09-13浏览次数:字号:[ ]

为进一步提升全市司法鉴定人、司法鉴定人助理的综合素质,9月9-10日,台州市组织了全市司法鉴定继续教育培训会,全市司法鉴定人、鉴定人助理等60余人参加培训。

D:?6年?6年图片?6.9\u53f8法鉴定培训缩 (1).png

本次培训会,邀请了省司法鉴定管理处余晓辉、浙江省汉博司法鉴定中心胡祖平主任、省立同德医院冯斌副院长、杭州亿城通科技有限公司有关人员等授课。余晓辉围绕当前司法鉴定工作形势、司法鉴定重大事项报告分析、司法鉴定机构受鉴定委托规则和司法鉴定程序通则等作了详尽解读,对推进新《通则》具有重要指导意义。胡祖平主任围绕鉴定人出庭作证方法与技巧进行专题讲座,通过“课件+视频”、“理论+案例”的授课形式,从鉴定人出庭作证的法律依据、鉴定人出庭作证类型、鉴定人出庭前后及过程中的注意事项、庭审中常见作证问题等四方面讲解。冯斌副院长从司法鉴定人执业压力的认知和情绪管理进行专题讲座,并从当前的执业现状分析司法鉴定人如何排解工作压力。

D:?6年?6年图片?6.9\u53f8法鉴定培训缩.png

 




关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统