您当前的位置:
首页
  >> 业务工作   >> 法治宣传
玉环市法治宣传规范化乡镇(街道)建设工作正式铺开
发布日期:2017-12-22浏览次数:字号:[ ]

1219日上午,清港镇举行同善普法暨法治宣传规范化乡镇建设启动仪式。启动仪式上,市司法局向清港镇文化中心法律图书角赠送图书。清港镇进行了同善普法工作方案、法治宣传规范化乡镇建设部署。与会人员还集中观看了台州市级非遗传承人蒋兴平带来的禁毒主题鼓词表演。

据悉,法治宣传规范化乡镇(街道)建设工作是今年玉环市普法办一项重要工作。下阶段,还将在全市各个乡镇(街道)稳步推进这项工作。

目前,清港镇已建成一批法治文化阵地,如文化中心、法治文化公园、民主法治村(徐都村、垟心村、烧瓦村等),其中烧瓦村为国家级民主法治村、徐都村和垟心村为省级民主法治村。

林世灵局长介绍:我们将进一步推进落实谁执法谁普法、谁主管谁负责的工作责任制,让每个乡镇(街道)、相关部门共同参与进来,根据台州市局要求进一步推进法治宣传规范化乡镇(街道)建设工作。





关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统