您当前的位置:
首页
  >> 工作动态   >> 队伍建设
玉环市司法局召开纪委巡察工作反馈会
发布日期:2017-07-26浏览次数:字号:[ ]

721日,玉环市司法局召开纪委巡察工作反馈会,市纪委派驻第二纪检组巡察组组长毛素红、副组长阮存寅等领导出席,市司法局班子成员及全体中层干部参加会议,会议由党组书记、局长林世灵主持。

会上首先由市纪委派驻第二纪检组巡察组组长毛素红反馈巡察工作意见;然后,市司法局局长林世灵代表市司法局作表态发言。他指出,巡察期间巡察组认真负责的工作态度,实事求是的工作作风,严于律己的工作纪律,给市司法局干部职工留下了深刻的印象,树立了良好的学习榜样;他代表市司法局党组和全体干部职工,向巡察组全体领导的辛勤工作和悉心指导,表示崇高的敬意和衷心的感谢。

对于巡察意见整改工作,林世灵指出,全市司法行政系统要做到三点:一是提高认识,严肃对待。全体干部职工要牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;针对巡察工作中发现的问题线索,将进一步认真剖析、深挖根源,对号入座、抓好整改。二是立行立改,逐一解决。局党组将按照市纪委巡察组的反馈意见和提出的要求,从讲政治、讲党性的高度,以最坚决的态度、最果断的措施抓好巡察反馈意见的整改落实。三是抓好结合,促进工作。全体干部职工要紧密联系自身思想、工作和生活实际,进一步认真查摆问题、剖析原因、深挖根源。局党组更要举一反三,全面履行从严治党、推进党风廉政建设和反腐败工作的主体责任,深入查找司法行政工作发展中存在的其他问题及原因,把整改的过程变成促进工作的过程,变成促进干部作风转变的过程,以实际行动为全市司法行政事业发展和党的十九大胜利召开做出贡献。




关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统