您当前的位置:
首页
  >> 工作动态   >> 公证管理
炎炎夏日下基层 仙居公证送安心
发布日期:2017-08-01浏览次数:字号:[ ]

炎炎夏日,室外骄阳似火,仙居县南峰街道办事处三楼会议室传来阵阵笑声和掌声,原来是南五路沿线被征收房屋的村民在抽签安置房屋的座落位置。

2017730日及731日上午,仙居县公证处顶着炎炎夏日下基层,全程参与仙居县南五路沿线被征收房屋村民安置房抽签会议。为了确保抽签会议的顺利进行,该公证处在抽签前全程参与抽签细则的制定。经过重重考虑,将抽签分为两轮进行,第一轮先抽取抽签顺序号,第二轮再抽取屋基安置顺序号,屋基安置顺序按图纸箭头所示对照细则确定到户,以确保公平性和精确性。在抽签过程中,工作人员本着公平公正同时不忘人性化服务的原则,耐心地用专业且生动形象的语言为村民讲解抽签的程序和规则,答疑解惑。

虽然本次抽签会议时间安排在周末,但仙居县公证处工作人员仍然坚守岗位,只为让安置户能早日住上新居,三场抽签会议共为52户安置户安置好87间屋基。如果能让村民安心放心,什么辛苦都是值得的,一位不愿意透露姓名的公证处工作人员这样说。




关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统