您当前的位置:
首页
  >> 工作动态   >> 律师管理
仙居县司法局召开朱溪水库移民村法律顾问座谈会
发布日期:2017-08-09浏览次数:字号:[ ]

为助推台州市朱溪水库移民工程,助力百日攻坚,为朱溪水库移民提供法治宣传、政策宣传、法律咨询、法律援助等公共法律服务,仙居县司法局在朱溪镇召开朱溪水库移民村法律顾问座谈会,法制办主任曹中设、朱溪水库工程建设指挥部政策办主任应福平、司法局副局长周美娇、朱溪镇党委副书记丁新敏、移民村法律顾问、司法局各科室负责人、司法局下各司法所主要负责人参加此次座谈会。

座谈会上,朱溪水库指挥部主任首先介绍了台州市朱溪水库工程移民安置办法和相关政策,并提出了在移民过程中碰到的几个难点。随后开展了座谈交流,城南法律服务所主任朱云弟根据民法解答了指挥部主任提出的几个问题,并结合生动案例向大家展示了法律知识在移民工作中的实用性和适用性,下各司法所和局机关各科室人员也相应发表自己的看法和意见。

最后仙居县司法局副局长周美娇对此次座谈做了总结,并对法律顾问下阶段的工作提出了三点要求:一是要提高思想认识,紧紧围绕中心,推进法律服务;二是履行好职责,做好农村法律顾问工作,传递正能量;三是整合全县法律资源,送法下乡,助推朱溪重点工程。




关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统