您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 图片新闻
台州市司法局召开2017年国家司法考试台州考区联席工作会议
发布日期:2017-09-01浏览次数:字号:[ ]

91日上午,台州市国家司法考试联席会议召开。市司法局、公安局、保密局、无线电管理局和台州广播电视大学等成员单位的领导及相关处室负责人参加会议。会议传达了国家、省司法考试工作会议精神和2017年国家司法考试台州考区工作方案,印发了2017年国家司法考试考场安排和相关部门职责,研究部署了今年的国家司法考试联防联动工作。

会上,市司法局副局长虞彪总结了近年来我市国家司法考试的整体情况,通报了今年国家司法考试的前期准备情况及后续工作安排,提出了新形势下司法考试面临的新情况和新问题,明确了今年各成员单位的职责分工。随后,各成员单位进行了讨论发言,为确保今年司法考试顺利实施提出了好的建议和意见。

会议强调,今年是党的十九大召开之年,是国家司法考试制度向国家统一法律职业资格考试制度过渡之年。同时今年我市报名参考人数再创新高,对司法考试工作提出新的要求。在这样的特殊时期,司法考试工作的重要性已被提升到前所未有的高度,一旦出现问题,极易引发连锁反应,各成员单位要加强沟通,群策群力,通力合作,共同保障今年我市国家司法考试工作平稳安全顺利有效进行。

 




关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统