您当前的位置:
首页
  >> 工作动态   >> 队伍建设
仙居县司法局召开中层正职比选竞岗和干部双向择岗工作动员大会
发布日期:2017-09-01浏览次数:字号:[ ]

为进一步深化人事制度改革,促进司法行政干部队伍整体建设,831日上午,仙居县司法局召开中层正职比选竞岗和干部双向择岗工作动员大会,本次工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则,采取宣传发动、比选竞岗、公示报批等步骤,对局属机关8个科室(队)中层正职和6个中心司法所所长, 14个中层正职职位进行比选竞岗。县司法局全体正式干警,调委会、律师事务所、法律服务所相关负责人等共计60余人参加,会议由党组成员、副局长吴闻鸣主持。会上,吴闻鸣宣读了《中层正职比选竞岗和干部双向择岗工作实施方案》,并对竞岗职位、条件和相关程序作了详细解读。

党组书记、局长陈洪培作了动员讲话,他提出本次比选竞岗择岗工作是积极探索创新型模式的用人之道,优化机关干部队伍建设、推进干部人事制度的改革有力举措。他号召全体司法干警要充分认识开展中层比选竞岗和干部双向择岗工作的重要意义,并对此次工作提出以下要求:一要统一思想认识,切实增强搞好竞岗择岗工作的政治责任感;二要明确目标任务,准确把握竞岗择岗工作的基本要求和程序;三要积极主动参与,确保高质量搞好竞岗择岗工作。

随后,县纪委、县监委派驻第二纪检监察组方海星副组长做了纪律强调,要求大家廉洁竞岗择岗,严格遵守工作纪律,不说违反纪律的话,不做违反纪律的事,坚决抵制拉票等不正之风。




关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统