您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 他山之石
缙云县委书记杨秀清专题调研司法行政工作
发布日期:2017-09-12浏览次数:字号:[ ]

       日前,缙云县委书记杨秀清专题调研指导司法行政工作,并指出司法行政机关要冲锋陷阵,争当平安缙云、法治缙云、和谐缙云建设主力军,争当缙云铁军建设排头兵。
  调研中,杨秀清对县司法局近年来取得的成绩给予充分肯定。对于下一步工作,杨秀清提出四点要求。一是要争当平安缙云建设主力军。要加强调解人才挖掘、培养,加强人民调解机制建设,营造人民调解良好氛围,打造缙云调解品牌。要认真做好社区矫正和安置帮教工作,严格执行规章制度,充分运用G20维稳安保工作经验,抓好社区服刑和刑满释放人员管控。二是要争当法治缙云建设主力军。要转变法治宣传教育方式,积极探索法治宣传教育新路子。要继续深化法律“六进”,通过法治宣传教育凝聚社会共识,形成学法守法良好氛围,为法治缙云建设打下坚实基础。三是要争当和谐缙云建设主力军。要积极发挥职能作用,通过法治建设,加强民风引导,引领社会风尚,努力推动全社会形成团结友爱、和谐共处的社会氛围。四是要争当缙云铁军建设排头兵。要更加重视干部队伍建设,将司法行政干部队伍建设成为一支讲政治、守纪律、懂规矩,有激情、有办法、敢担当的司法行政铁军。




关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统