您当前的位置:
首页
  >> 业务工作   >> 公证管理
市公证行业一行赴成都、昆明公证处学习交流
日期:2017-09-30

近日,台州市司法局邵宣豪副局长带领全市公证处主任赴成都市公证处、成都市蜀都公证处及昆明明信公证处学习交流。

在成都市公证处,邵宣豪副局长一行实地参观了成都市公证处办公区域和文化设施,随后,双方围绕公证文化建设、业务发展、内部管理等方面进行了座谈交流,特别是公证赋予强制执行以及公证参与司法辅助事务等工作展开了详细深入的探讨。

在成都市蜀都公证处,参观了服务大厅、各部门机构以及便民设施,双方就公证体制改革、公证管理制度和银行、信托、担保、民间借贷等金融类公证业务等展开交流座谈。

在昆明明信公证处,参观了服务大厅、详细了解了办证服务的软硬件设施设备,双方就证据保全公证创新、互联网+公证运用和银行、信托、担保、民间借贷等金融类公证业务等内容进行了深入研讨。

此次学习,通过“走出去”进一步开阔专业视野、增强学习能力,推动我市公证行业创新发展具有重要的促进作用。

 


(编辑:市司法局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统