您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 图片新闻
舟山市司法局副局长贺永明一行来我市考察法律援助工作
发布日期:2017-09-04浏览次数:字号:[ ]

831日至91日,舟山市司法局一行6人在副局长贺永明带领下来我市考察交流法律援助工作。台州市司法局党组成员、副局长赵龙江陪同考察。

考察组先后参观了台州市、路桥区、临海市法律援助中心服务大厅及椒江区洪家街道公共法律服务站,详细了解我市法律援助服务网络、窗口设置、人员配备、硬件设施及服务标准化等工作情况。考察组对我市法律援助特别是立体化的便民网络、创建“问法说事”服务品牌、创设网易新闻客户端互联网宣传阵地、开展差别化补贴制度等工作给予了充分好评。考察期间,双方还就法律援助案件质量管理、队伍建设、经费保障、值班律师、档案规范等问题进行深入交流和学习。

双方表示,在去年成功举办两市法律援助合作交流活动的基础上,今后要继续加强双边交流学习和城际间合作,共同推进法律援助工作创新发展。

 




关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统