您当前的位置:
首页
  >> 工作动态   >> 法治宣传
仙居县举行纪念档案法颁布30周年法治宣传活动
发布日期:2017-09-05浏览次数:字号:[ ]

今年是《中华人民共和国档案法》颁布30周年,为深入广泛地宣传档案法,仙居县普法办联合县档案局于9月3日上午组织全县23名普法志愿者前往国家级4A景区仙居绿道举行骑行宣传活动。

在绿道沿路,挂着一幅幅关于纪念《档案法》颁布30周年的醒目标语。普法志愿者的骑行队伍沿着绿道一路前行,并沿途发放有关《档案法》的宣传资料,为广大市民朋友热情地介绍《档案法》的相关内容,共发放了2000余份宣传资料。广泛动员市民朋友积极走进了解到档案工作中来,从而提高全社会的档案意识和档案法治意识。活动开展得如火如荼,吸引了市民和游客的瞩目称赞,成为了绿道上一道靓丽的风景线。

此次绿道骑行活动拉开了档案法制宣传周的序幕,接下来仙居县普法办联合县档案局精心组织了一系列宣传活动。在“仙居司法”微信公众号、“仙居普法”微博、仙居普法网等线上开展档案法律法规知识有奖竞赛活动;县档案局制作档案法宣传微视频,利用仙居发布、仙居新闻网站等主流媒体实行宣传。




关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统