您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 图片新闻
省司法厅党委委员、副厅长金登尚调研指导台州国家司法考试工作
发布日期:2017-09-06浏览次数:字号:[ ]

95日,省司法厅党委委员、副厅长金登尚一行莅临台州市,检查指导台州市国家司法考试工作。检查组一行听取了台州市国家司法考试工作汇报,详细了解台州市国家司法考试的组织领导、工作机制、工作方案、考生服务、基地建设及突发事件应急处置等情况,并对存在的问题、细节、预案等工作进行了探讨。随后参加了台州市国家司法考试基地揭牌仪式,实地查看司法考试基地标准化考场、视频监控室、保密室等设置情况。

金登尚副厅长对台州市国家司法考试组织实施工作给予充分肯定。他强调,司法考试基地建设至关重要,要认真贯彻落实省司法厅下发的《浙江省司法厅关于加强国家司法考试基地建设的指导意见》精神,积极主动作为。一是树立大局意识。要准确把握和定位此次国家司法考试工作的重要意义,从党和国家的工作全局出发,认真开展好各项工作。二是加强技术保障。进一步优化视频监控设施等硬件,重点抓好考试保密工作,推进基地规范化建设。三是加强考场管理工作。按照“人防”与“技防”相结合,切实严肃考风考纪,对考试违法违纪作弊行为零容忍,确保良好考场秩序。四是提高服务水平。要充分考虑考生可能的需求,以需求为导向,更新服务理念,丰富服务措施,健全服务机制,细化服务事项,扩展服务内容,做好各类咨询服务工作。

金登尚副厅长实地查看司法考试基地

 

金登尚副厅长查看基地监控室建设




关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统