您当前的位置:
首页
  >> 业务工作   >> 队伍建设
​玉环市司法局召开远离“酒局”“牌局”集中约谈会
日期:2018-01-18

为认真贯彻落实市党代会二次会议精神,加强从严治党,严肃队伍教育管理,115日下午玉环市司法行政系统召开警示教育大会。局全体在编人员、各律师事务所、法律服务所的负责人、各党支部书记参加,重点就酒局”“牌局问题开展警示教育。

  局党组书记、局长林世灵传达玉环市党员干部警示教育大会会议精神,通报近年来查处的酒局”“牌局典型案例,深刻剖析案例原因,让大家思想认识到位,汲取教训。详细讲解了十个严禁十个一律,并要求党员干部按照《中国共产党廉洁自律准则》《中共浙江省纪委关于进一步严明纪律切实解决酒局”“牌局等问题的通知》《关于严肃整治党员干部参与酒局”“牌局等问题的通知》等文件精神,做好学习贯彻落实。

会上,林世灵局长还传达了玉环市第十五届第二次党代会精神,分享了党代会报告的中有关2017年工作的六大关键词和2018年重点工作,描绘蓝图,激励全系统的工作热情。

当日下午,全体与会人员还认真签订了书面的《远离“酒局”“牌局”承诺书》,局中层和各所、支部负责人还在局专题公示栏上郑重承诺严格遵守纪律规定,自觉接受群众监督。


(编辑:市司法局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统