您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 图片新闻
台州市人民调解协会第一届理事会第三次会议召开
发布日期:2018-01-02浏览次数:字号:[ ]

20171229日下午,台州市人民调解协会召开第一届理事会第三次会议,协会全体理事,省特级、一级人民调解员,新增理事代表共90余人参加会议。

会议首先通报了我市荣获首批省特级和一级人民调解员名单,并为等级调解员颁发了证书。我市范世根、吴世良、陈宝德、张式端、蔡福宇等5名调解员被评为首批省特级人民调解员,王道米等50人被评为首批省一级人民调解员。

会议还听取了协会秘书处所作的2017年工作总结和2018工作计划的报告,审议修改了《台州市人民调解协会章程》第二十条相关内容;改选王灵平、王相根、王普顺、史春意、孙平凡、李真、沈乘西、陈宇安、陈晓红、邵圣满、邵维豪、周伟斌、章伶俐、虞彪、颜海芬等15为台州市人民调解协会第一届理事会新任理事;选举虞彪为台州市人民调解协会新任会长。

会上,虞彪充分肯定了协会在2017年取得的工作成绩,并对协会今后发展提出了三点意见:一是要遵守法律法规,加强行业自律。市人民调解协会作为专业性、非营利性的社会组织,将严格遵守国家法律法规和社会道德规范,围绕协会章程开展各项工作。二是要树立服务意识,拓宽服务领域。要牢固树立服务意识,广泛联系广大会员,倾听会员意见,反映会员呼声,总结提炼和推广人民调解工作成功经验,帮助和指导广大会员解决工作中的具体困难和实际问题。三是要加强自身建设,提升工作水平。协会将不断完善内部组织机构,建立健全规章制度,努力加强和完善协会自身建设,把协会建成民主、和谐、阳光、清廉的协会,使协会工作走上制度化、规范化的轨道。虞彪会长还表态将与各位理事一道,紧紧围绕人民调解协会的办会宗旨,不断推进全市人民调解调解事业的发展,为构建“平安台州”做出应有的贡献。

全体参会人员还聆听了台州市委党的十九大精神宣讲团成员、市人大常委会委员、教育科技文化卫生工作委员会主任张贤连同志所作的十九大精神报告专题辅导。

 





关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统