您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 图片新闻
市司法局召开开展清理规范企业、社会团体兼职工作和落实中央八项规定精神“回头看”专项整治活动动员部署会
发布日期:2018-01-25浏览次数:字号:[ ]

为进一步深化作风建设,持之以恒推进中央八项规定精神落地生根,1月25日上午,台州市司法局召开了开展清理规范企业、社会团体兼职工作及落实中央八项规定精神“回头看”专项整治活动动员部署会。台州市司法局党组书记、局长蔡德顺作了重要讲话,市司法局副局长赵龙江主持会议。

会议指出,对近几年来发生的违反中央八项规定精神等问题,要引起全体干警高度重视,要深究问题根源

蔡德顺局长要求,一要统一思想,充分认识开展两项活动的意义。认真开展全面清理规范企业、社团兼职工作和落实中央八项规定精神“回头看”专项整治活动,牢固树立“四个意识”,驰而不息纠正“四风”,推动中央八项规定精神落地生根,坚持立行立改,扎实推动各项整改任务落实。二要把握重点,坚决防止存在问题的反弹回潮。要做到及时全面梳理贯彻落实中央八项规定情况,确保无死角。要进一步强化思想教育,建立健全长效管理机制。三要落实责任,确保两项活动稳步推进、取得实效。领导干部要切实提高政治站位,把主体责任扛起来,担好主责,负好总责。要做好示范引领,级级落实责任,层层传导压力。

市局机关全体成员、各县(市、区)司法局党组书记,各协会会长,局老干部支部书记,市正立公证处主任等50余人参加了会议。





关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统