您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 图片新闻
全市司法行政系统2018年工作座谈会召开
日期:2018-01-26

1月25日,全市司法行政系统2018年工作座谈会召开,台州市司法局局长蔡德顺出席会议并讲话,副局长赵龙江主持会议,市局领导、市局机关各处室主要负责人和各县(市、区)局主要负责人参加会议。


会议围绕2018年全市司法行政工作思路进行了座谈讨论,市司法局各处室主要负责人紧贴部门工作实际,分析问题短板,创新提出思路措施,市局分管领导对分管处室工作进行了补充。各县(市、区)局主要领导根据市局各业务处室工作思路,结合本地工作实际,站在全市司法行政工作的高度,提出了一系列具有前瞻性、建设性的意见建议,大家共同谋划推进2018年全市司法行政工作。

最后,蔡德顺局长在全面总结座谈会意见建议的基础上,强调指出: 一是要切实抓好岁末年初各项工作,做好两会、春节期间的维稳安保工作,不断加强党风廉政建设。二是要强化考核,完善考核制度,加强重点工作考核,切实发挥考核指挥棒的作用。三是要抓好落实,切实把本次座谈会的部署转换为推动台州司法行政工作发展的实际行动。


(编辑:市司法局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统