您当前的位置:
首页
  >> 工作动态   >> 律师管理
路桥区司法局召开“新时代、新律师+普法”工作交流会
发布日期:2018-01-29浏览次数:字号:[ ]

为进一步加强青年律师培养,发动青年律师积极参与法治宣传教育,助推青年律师成长,1月27日下午,路桥区司法召开了“新时代、新律师+普法”工作交流会。区司法局法律服务科科长林菊红主持会议,司法局局长应仲友、副局长张彬出席会议并讲话,28名青年律师参加了会议并座谈。

会议首先由王莹律师介绍动漫法治课件的制作情况及创作想法,叶沐夏律师谈了前期开展动漫法治课的有关情况。期间,与会的青年律师纷纷就律师参与青少年普法的现状、发展的前景及存在的问题提出自己的意见建议,参会领导们对青年律师的困惑及建议进行解答回应,会议气氛踊跃。

通过此次交流会,参会的青年律师均表示受益匪浅,对今后从事青少年普法工作更有信心,更有方向和目标。




关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统