您当前的位置:
首页
  >> 工作动态   >> 公证管理
台州市公证协会二届六次理事会议在椒江召开
发布日期:2018-01-08浏览次数:字号:[ ]

1月5日,台州市公证协会在椒江召开二届六次理事会议,全体理事参加会议。

会议首先学习了司法部相关文件通报,会议增补了2名理事及2名常务理事,并选举邵宣豪为台州市公证协会新任会长。会上,邵宣豪会长对协会今后工作提出了四方面要求:

一是把握正确工作方向,理顺政会关系,形成管理合力。要切实履行好公证协会的协调、服务和指导等各项职责,正确处理行政管理和行业自律管理的关系,依据协会章程,充分发挥协会理事、常务理事及全体公证人员的积极性、主动性和创造性。

二是抢抓机遇,拓宽领域,提高公证服务能力。协会要积极适应形势任务的发展变化,围绕中心、服务大局,坚持科学谋划与有效推进并重,充分发挥公证在服务经济社会发展中的职能作用,努力把公证事业发展推向新的阶段。

三是加强队伍建设,提高队伍素养,提高公证质量。要始终坚持以“质量求生存,以信誉求发展”的原则,制定切实有效的工作措施,严格依公证程序规则办证,建立公证质量管理长效机制,规范内部管理制度,建立公证行业执业监管体系。

四是团结协作,提高协会凝聚力,当好“娘家”人。协会要切实发挥服务和保障功能,支持会员依法履行职责,按照《章程》开展协会活动,促进会员之间的沟通和联系,构筑协会会员的交流平台,为会员提供良好的执业环境,保障和维护会员合法权利,努力把协会建设成为可亲、可信、可依靠的“公证员”之家。





关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统