您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 图片新闻
“法律服务机器人”登上大陈岛
来源:椒江区司法局 日期:2018-10-12

10月10日上午,椒江区司法局在大陈镇便民服务中心举行“法律服务机器人”揭启用仪式。台州市司法局副局长赵龙江,台州大陈岛开发建设管委会副主任、大陈镇党委书记倪国正共同为“法律服务机器人”揭幕,并现场与区公共法律服务中心工作人员进行实时视频对接,开展互动体验。

椒江区司法局局长朱福高在揭幕启用仪式上表示:区司法局近年来不断加快公共法律服务体系建设,积极打造最佳营商法律服务环境。将以这次送“法律服务机器人”上大陈岛为契机,进一步加强镇(街道)、村(社区)的公共法律服务站点建设,把公共法律服务工作做实做细做精,提升群众的获得感幸福感安全感,不断深化“最多跑一次”改革,实现“远程面对面、智能大数据法律服务”,真正让海岛群众的法律服务需求实现从“最多跑一次”到“就近跑”再到“一次都不用跑”的转变。

区司法局副局长崔宗书,大陈镇、区司法局相关科室人员等参加启用仪式。


(编辑:市司法局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统