您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 图片新闻
台州市公证行业创新优化服务工作会议在椒江召开
日期:2018-02-11

28日,台州市公证行业创新优化服务工作会议在椒江召开。市局邵宣豪副局长参加会议并讲话。

会议学习了浙江省物价局、浙江省司法厅《关于调整和规范公证机构服务收费的通知》文件,就如何创新优化公证服务和进一步规范市场调节价的公证服务项目收费标准进行讨论。会上,邵宣豪副局长提出:一是协会要积极发挥好行业指导作用,严格规范市场调节价。各公证机构要参照指导意见做好报备、公示工作,并严格按照标准执行好。二是积极谋划好2018年公证事业发展。各公证机构要根据《关于深化我省公证体制改革机制创新工作实施意见》的要求,积极探索创新公证机构体制机制,发展壮大公证员队伍,增强公证机构发展活力。三是做好窗口服务保障工作。严格按照窗口岗位要求,树立好公证服务窗口良好形象,保障节假日、长假期间的正常办公,加强窗口消防等安全措施,坚持以提供优质、高效、便民的公证法律服务为抓手,以“诚心为民”“真心办事”“热心服务”的良好作风,努力打造群众满意的公证窗口。

全市各公证处主任参加会议,会议邀请了市发改委费管处相关人员参会指导。

(编辑:市司法局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统