您当前的位置:
首页
  >> 业务工作   >> 法律援助
黄岩区司法局为95岁老太上门办理法律援助手续
日期:2018-02-11

2月9日上午,黄岩区司法局法律援助中心的两位工作人员冒雨来到了位于黄岩区北城街道的程老太家中,在耐心解答她心中法律疑问并审核法律援助条件后,为她办理法律援助手续。

原来,今年95岁的程老太想申请法律援助帮助她打官司,但是由于年事以高,行动非常不便,无法去法律援助中心办公地点办理相关手续。区法律援助中心了解到具体情况后,决定对程老太进行上门服务,免去其奔波之苦。 

近年来,黄岩区法律援助中心坚持以人为本的服务理念,不断扩大法律援助范围,降低法律援助 “门槛”,全面提升法律服务质量,深化便民措施。对行动不便的老年人、残疾人提供“上门服务”,为农民工、未成年人、残疾人等特殊人群开通“绿色通道”,提供“优先服务”,真正实现了应援尽援、应援优援,到了广大受援群众的一致好评。

(编辑:市司法局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统