您当前的位置:
首页
  >> 工作动态   >> 法治宣传
玉环市司法局开展“普法年货伴返乡”活动
发布日期:2018-02-02浏览次数:字号:[ ]

2月1日是春运首日,当天上午,玉环市司法局、玉环市普法办联合龙溪镇人民政府、湖北蕲春党建工作站在龙溪公园前开展“普法年货伴返乡”活动

今年是湖北蕲春党建工作站联合蕲春县汽运公司开通春节返乡直达班车的第十一年。每年,玉环市司法局、玉环市普法办都会以此为契机,通过发放《玉环法制》报、普法口袋书、《玉环市公共法律服务手册》、法律援助联络卡、春联、小礼品等宣传资料,以赠送“普法年货”的方式给返乡务工人员送法律、送温馨、送祝福,鼓励他们尊法、学法、守法、用法。

湖北蕲春党建工作站站长詹智表示,“普法年货伴返乡”活动让返乡班车有了不一样的味道,外来务工人员收获的不仅是按时发放的工资、玉环特色的土特产等,还有沉甸甸的普法温情。

现场,普法卡通形象小使者“文文”成为了大家的“抢手货”,小朋友们尤其高兴:“文文很可爱,我一定把这个‘普法年货’带回家。”




关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统