您当前的位置:
首页
  >> 工作动态   >> 队伍建设
路桥区司法局举办 “迎新春、聚合力、促和谐”拔河比赛
发布日期:2018-02-02浏览次数:字号:[ ]

“一二,加油!一二,加油!”一声声整齐有力的呐喊声此起彼伏。为进一步增强司法行政队伍凝聚力和向心力,调动大家积极性和工作热情,迎接春节佳节的到来,2018年2月2日下午,路桥区司法局举办“迎新春、聚合力、促和谐”工会拔河比赛活动,全体干警职工90人参加了比赛。

当天,全体职工以班子成员联系镇、街道司法所,分管科室处所(大队)为组,设4支参赛队伍,10人上场角逐,实行淘汰赛,最后决出一、二、三、四名。比赛开始场上双方队员使出全力,奋勇争先,场下拉拉队员激烈呐喊,加油助威!比赛精彩纷呈,气氛热烈,经过激烈角逐,比赛决出一、二、三等奖和纪念奖。整场活动大家积极参与,加油呐喊不停,时不时传出的阵阵欢笑,俨然一个其乐融融的大家庭。    

通过此次活动,展现出司法局全体干警斗志昂扬和团结向上的精神风貌。大家纷纷表示,此次活动开展得十分有意义,不仅缓解了工作压力,更丰富了交流,增加了大家的协同力,凝聚力,同时也为迎接新年的到来增添了一份喜悦。




关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统