您当前的位置:
首页
  >> 业务工作   >> 法律援助
严寒挡不住台州法援人火热的爱心
日期:2018-02-05

年关将近,正值农民工返乡高潮。1月30日,台州市司法局会同市总工会、路桥区司法局,在台州市汽车南站为返乡农民工开展“遵法守法·携手筑梦”的专场法律服务活动。

活动期间,志愿者律师于车站面对面为返乡农民工解答法律咨询,通过宣传务工维权常识,发放法律援助卡等服务,鼓励他们尊法、学法、守法、用法,提升农民工依法维权、防范法律风险意识。本次活动发放宣传资料2000余份,现场解答咨询35人次,填写调查问卷800余份。活动当日气温为零下三度,但台州法援人带去的火热爱心温暖了整个车站

台州市法律援助中心2018年的工作围绕“幸福法援”为中心,“奉献、执着、专业、贴心”一直是我们法援工作者秉承的精神,暖心是冬日里的一缕阳光,即使再寒冷,也能给每一位衣衫单薄的人们带去一丝温暖。我们将聚集更多力量去消融冰雪,让社会大众都感受到幸福。

(编辑:市司法局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统