您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 图片新闻
台州市人民调解协会开展节前走访慰问活动
发布日期:2018-02-09浏览次数:字号:[ ]

春节将近,台州市人民调解协会积极组织开展春节前走访慰问送温暖活动,省首批特级人民调解员和因病致困人民调解员送去组织的关怀,全市困难调解员全部接受了各级司法行政机关和人民调解协会的慰问。

2月2日,台州市人民调解协会会长、台州市司法局副局长虞彪来到温岭市人民调解委员会劳动争议纠纷调解室慰问老调解员章长云。虞彪会长详细询问了老章的身体状况、工作生活状况以及家庭情况,并为老章送上慰问金和节日的祝福。虞彪会长充分肯定了老调解员兢兢业业的工作精神,希望老调解员劳逸结合,继续在人民调解岗位上挥余热、传扬正能量。

2017年,台州市各级人民调组织共调解各类纠纷40376件,化解信访积案318件,为解决民间纠纷、维护社会稳定发挥了不可替代的重要作用。因工作成绩突出,台州市范世根、吴世良、陈宝德、张式端、蔡福宇等五名基层调解员被评为首批省特级人民调解员。同时,全市还有不少调解员带病坚持调解工作,如玉环县的人民调解员卓玉宝,为完成手头的调解案件一再推迟手术时间,事迹令人感动。





关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统