您当前的位置:
首页
  >> 工作动态   >> 公证管理
构建律师公证共同体
助力台州打造最佳营商法律服务环境
发布日期:2018-03-30浏览次数:信息来源:台州市司法局字号:[ ]

为进一步整合台州法律服务资源,打造最佳营商法律服务环境,3月29日上午,台州市正立公证处与浙江鑫湖律师事务所就“构建律师公证共同体,共同助力台州打造最佳营商法律服务环境”举行了座谈会。

会上,台州市正立公证处主任李秋蓉介绍了公证业务范围、办证流程、收费等情况,重点介绍了APP“公证云”在线存证的强大功能。资深公证员于刚就证据保全、邮寄送达等公证事项作了案例分析和说明。浙江鑫湖律师事务所主任王灵平分享了律师在服务民营企业发展过程中取得的先进经验,并指出律师在提供法律服务中对公证法律服务融入的需求。同时,双方还围绕拓展法律服务新领域、企业发展过程中的痛点和法律服务需求、公证在诉前预防纠纷中的制度优势、律师和公证如何履行企业法律风险防范职能等进行了探讨交流,并就建立公证和律师战略合作关系,实行合作单位优惠政策等交换了意见。

这次座谈会的举办,进一步推动了公证与律师的良性互动,实现了优势互补,促进了公证和律师业务水平的提升和发展,有利于推动企业规范高速发展,共同助力台州打造最佳营商法律服务环境。





关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统