您当前的位置:
首页
  >> 业务工作   >> 律师管理
浙江力汇律师事务所首次实现跨区域“联姻”
来源:路桥区司法局 日期:2018-04-09

日前,浙江力汇律师事务所与北京大成(杭州)律师事务所在我区举办联盟签约仪式,这是我区首家律师所与域外的律师事务所进行强强联合,必将推动我区律师行业的健康发展。北京大成(杭州)律师事务所执行主任徐万钧,律师桑晓伟、姜旭娇,区司法局副局长张彬、浙江力汇律师所主任金琴云,副主任陈宏威、林玲参加了联盟签约仪式。

北京大成律师事务所在全球有逾8000名律师,服务超过60个国家和地区,为全球客户提供丰富的本土经验,帮助他们在各个地区开展业务或解决争议。作为北京大成律师事务所的杭州分所,现有执业律师200多名,年均业务收入2亿多元,在浙江省名列第2位浙江力汇律师所近年得到长足发展,该所热衷做公益活动,创办了“巾帼维权工作室”,依托律所平台,积极打造超强的维权工作实效,率领律师界、妇联共同合力创建“路桥区妇联妇女儿童维权志愿律师团”。

目前,维权志愿律师团共有20多名成员,不仅有经验丰富的资深律师,更有二级心理咨询师,得到了市、区领导的高度评价。该所2017年被评为台州首批著名律师事务所及台州市优秀律师事务所。“两所”结为联盟,优势互补,浙江力汇律师事务所将得到北京大成(杭州)律师事务所的专业培训、业务交流、规范管理等方面的学习和借鉴,对路桥律师行业的发展产生积极的推动作用。

当日,徐万钧一行参观了浙江力汇律师事务所的办公环境,对该所整洁大气的所容所貌、富有激情的工作氛围大为赞赏。在交流签约会上,就律所建设、营销宣传及团队管理等方面进行了深入的交流。徐万钧介绍了大成律师事务所的战略目标和基本思路,即以提升大成的文化品位,创建国际品牌为主导;以推进个体化作业方式向专业化团队作业方式的转型为主线;以推进全球网络一体化为基础,通过优化合伙人队伍、优化人才结构、优化业务构成,把大成建成一流的、大型的、综合性的、具有专业特色、管理特色的国际品牌大所。金琴云表示要向大成所学习、取经,业务上要加强合作,要把大成所民主、法制、高科技为一体的经营管理模式和专业化团队作业方式引入到我们力汇所。通过此次联盟会议,为两所的合作发展开拓视野、突破瓶颈提供了更多思路。


(编辑:市司法局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统