您当前的位置:
首页
  >> 工作动态   >> 公证管理
吉林省通化市公证管理处来黄岩区考察公证工作
发布日期:2018-05-24浏览次数:信息来源:黄岩区司法局字号:[ ]

522日,吉林省通化市司法局副局长刘金生一行八人到黄岩区进行了公证管理工作考察交流。台州市司法局公证管理处、黄岩区司法局有关人员参与此次座谈会。


会上,双方重点围绕分配方案、队伍建设、业务创新、公证信息化建设等方面开展座谈交流。该局介绍了近年来黄岩区公证工作总体情况,以该区公证处机构建设、文化建设、延伸服务等为交流重点,突出展示了该区近年来以便民利民和服务重点、中心工作为核心的公证工作理念,公证服务惠企便民工作举措,“最多跑一次”工作实践,以及公证参与司法辅助等方面的亮点及特色工作。

考察组一行对台州市永宁公证处在公证惠企便民、“最多跑一次”服务方面的特色创新服务给予了高度评价,并表示此次黄岩之行受益匪浅,收获颇丰,通过学习交流,了解了两地之间公证业务的特色、亮点工作,对今后公证工作的进一步发展起到了促进作用。

座谈会后,考察组一行实地参观了黄岩区公共法律服务中心、台州市永宁公证处等场所。

 





关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统