您当前的位置:
首页
  >> 工作动态   >> 社区矫正
仙居县举办社区矫正业务培训班
发布日期:2018-06-21浏览次数:信息来源:仙居县司法局字号:[ ]

619日至621日,仙居县司法局在该县县委党校举办了为期3天的社区矫正工作业务培训班,全县社区矫正执法干警、专职社工以及局机关各科室工作人员等共计65人参加本次学习培训。

此次培训班邀请了市司法局社区矫正管理局周孟龙局长进行授课。培训内容有机构队伍建设;社区矫正服刑人员的多元化教育方向;执法的规范化;科学化体系建设目标;全国各地社区矫正的前延性做法;如何发挥仙居的五老志愿者和专业社工的作用;当前存在的困难和问题等等。

通过系统集中的学习社区矫正综合业务知识,有利于提高基层社区矫正工作人员的工作能力和业务水平,为今后更好地做好社区矫正工作打下坚实的基础。





关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统