您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 通知公告
台州市公共法律服务中心第二十八期法律“专家门诊”活动预告
来源:台州市司法局 日期:2018-06-29

台州市公共法律服务中心第二十八期法律“专家门诊”活动将于201872日上午9时至12时举行,届时将邀请浙江利群律师事务所副主任李钟年“坐诊”,为来访群众免费解答重大疑难法律问题,提出解决方案和建议。您可以通过电话预约登记或了解活动详情。

时间:201872日上午9时至12时

地点:台州市公共法律服务中心(台州市椒江区东环大道321-325号)

预约电话:0576-81812348


专家律师简介

李钟年:1967年2月出生,浙江台州市人,中国政法大学法学学士,在职硕士研究生,系台州市律师协会第五届常务理事,浙江省律协破产专业委员会委员、浙江省律协社会公益委员会委员,浙江利群律师事务所副主任。1990年法律院校毕业后,一直从事法律服务职业,涉及刑、民、商事等领域,主要擅长民事侵权赔偿(劳动、交通类损害)及涉台遗产继承、婚姻纠纷诉讼、非诉讼等业务,同时担任中、小型民营企业、业主的常年律师顾问。从业以来,在业务领域有数篇法学论文发表并获奖。诚实、稳笃与负责任是办案的最大快乐和原则。

(编辑:市司法局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统