您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 通知公告
台州市公共法律服务中心第三十期法律“专家门诊”活动预告
日期:2018-07-26

台州市公共法律服务中心第三十期法律“专家门诊”活动将于2018年7月30日上午9时至12时举行,届时将邀请浙江星海律师事务所主任律师阮金炳“坐诊”,为来访群众免费解答重大疑难法律问题,提出解决方案和建议。您可以通过电话预约登记或了解活动详情。

时间:201/8年7月30日上午9时至12时

地点:台州市公共法律服务中心(台州市椒江区东环大道321-325号)

预约电话:81812348、88530809

专家律师简介

阮金炳,浙江星海律师事务所主任,三级律师,浙江省律协房地产专业委员会委员。法学专业知识功底深厚,具备丰富的办案经验以及高超的专业技巧。自工作以来,接受单位和个人委托的民事、商事(含涉外)和刑事诉讼案件数百件;对于非诉讼案件,在实践中能充分运用娴熟的技能和丰富的经验,帮助客户建立和完善“事前预防、事中控制、事后补救”三位一体的法律风险管理体系。兼任多家企事业单位的法律顾问。曾获第二届台州市律师辩论赛最佳辩手、2012年-2015年度台州市优秀青年律师、台州市第二届检律论辩大赛优秀辩手等荣誉称号。

(编辑:台州市司法局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统