您当前的位置:
首页
  >> 业务工作   >> 队伍建设
椒江区司法局认真学习贯彻习近平总书记对浙江工作重要指示精神
来源:椒江区司法局 日期:2018-07-26

7月18日,椒江区司法局召开党组理论中心组学习(扩大)会,传达学习习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,围绕“八八战略”开展学习讨论。局党组书记朱福高主持会议,局党组理论中心组其他成员及局中层干部参加学习。

局党组成员吴国兵首先传达了省委、市委、区委关于认真学习贯彻习近平总书记对浙江工作重要指示精神的通知,班子成员分别结合当前工作进行讨论交流。局党组副书记、副局长崔宗书指出,局属党支部要积极开展以“学指示、谋新篇、显担当”为主题的支部主题党日活动,每位党员要带着感情学、学深学透,要结合工作学、学实学好,要强化自身队伍建设,全面落实从严治党主体责任,为推进法治椒江建设尽职尽力。

局党组书记、局长朱福高指出,在改革开放40周年、“八八战略”实施15周年的重要节点,习近平总书记专门对浙江工作作出重要指示,思想极其深邃,内涵极其丰富,是对浙江工作的亲切关怀、殷切嘱托。强调,学习贯彻习近平总书记重要指示精神,核心要学思想、强定力;关键要悟内涵、求真谛;根本要见行动、显担当;重点要抓落实、见成效。一要突出一个“深”字,抓学习强担当,深刻认识习总书记重要指示的重大意义、精神内涵、强大动力。二要突出一个“融”字,抓贯彻强保障,把习近平总书记重要指示精神融入组织生活中、融入法律便民中、融入队伍建设中。三要突出一个“定”字,抓落实强举措,分别在服务中心大局、公共法律服务体系建设人民调解社区矫正普法宣传、体制机制创新、全面从严治党上保持定力,奋力推动“八八战略”再深化、再创我区发展新辉煌

会后,各中心组成员还将以普通党员身份参加党支部组织的“学指示·谋新篇·显担当”主题党日活动,组织收看浙江卫视播出“八八战略”15年》3集政论纪录片和《“八八战略”15年》视频短片,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神、“八八战略”与习近平新时代中国特色社会主义思想。


(编辑:市司法局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统