您当前的位置:
首页
  >> 业务工作   >> 社区矫正
上海市崇明区司法局来我市考察社区矫正工作
来源:社区矫正局、温岭市司法局 日期:2018-08-20

816日,上海市崇明区司法局刘静波副局长一行25人来市考察社区矫正工作,台州市司法局副局长虞彪等陪同考察。

崇明区司法局一行参观了临海市司法局西部执法中队、中部执法中队、温岭飞鹰鞋业阳光驿站温岭市社区矫正中心的运行模式,详细了解了我市社区矫正“队建制”构建模式。

随后,双方就社区矫正工作进行了详细深入的交流台州市社区矫正局局长周孟龙介绍台州市社区矫正机构队伍建设、制度规范化建设、信息化建设多元社区矫正教育模式及理论研究成果等情况。台州市司法局副局长虞彪介绍了台州社区矫正规范化、社会化、精准化的工作方向,特别提出要发挥好社区大学、文化礼堂和村居网格等社会力量参与社区矫正工作的作用,实现社区矫正改造好人的最终目的。崇明司法局刘静波介绍了上海崇明区社区矫正工作基本情况,交谈了参观考察感受。

双方还就社工待遇偏远山区岛屿如何开展社区矫正工作问题进行了交流探讨


(编辑:市司法局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统