您当前的位置:
首页
  >> 业务工作   >> 公证管理
台州市公证行业开展“公证服务走进千家万户 热烈庆祝《公证法》颁布十三周年”宣传服务活动
来源:公鉴处 日期:2018-08-27

2018年8月25日上午,台州市公证协会与台州市正立公证处、台州市东海公证处、台州市永宁公证处、台州市商都公证处等4家公证处联合在台州市市民广场开展了以“公证服务走进千家万户 热烈庆祝《公证法》颁布十三周年”为主题的公证宣传服务活动。

活动现场,前来公证处服务咨询点的群众络绎不绝。通过设立咨询台、悬挂宣传横幅、发放宣传资料、宣传品等形式,各公证员围绕委托、合同、继承、赠与、遗嘱、证据保全等与群众生活生产息息相关的热点、难点问题进行解答并开展宣传,让人民群众全面了解公证知识,引导群众自觉选择和运用公证手段来维护自身合法权益。本次公证宣传服务活动不但同时开展公证知识有奖回答比赛,通过群众从抽题环节到回答环节等方式参与《公证法》知识的宣传,还通过让群众扫描市区公证处的微信公众号来提高群众的积极性。此次公证宣传活动不仅增进了群众对公证的了解,充分展示了公证行业良好的社会形象,受到了现场群众的一致好评。

此次活动共发放宣传册、宣传单500余份,接待公证咨询260余人次,解答法律咨询200余人次,受教育群众150余人次。


(编辑:市司法局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统