您当前的位置:
首页
  >> 业务工作   >> 法律援助
黄岩区司法局举办欢送新兵入伍“法律服务军营行”活动
来源:黄岩区司法局 日期:2018-09-18

9月14日,黄岩区司法局举办欢送新兵入伍“法律服务军营行”活动。在活动现场,工作人员向新兵、家属等发送“法律服务军营行、军民一家国泰安”宣传折页400余份,重点就公共法律服务体系建设情况以及为军人军属优先提供法律服务等服务内容等提供介绍,并将我区19个公共法律服务站的联络方式提供入册,便利军人军属采取合法方式维护自己的权利,获得在场新兵及家属的一致好评。

“送法进军营”活动,是公共法律服务工作的重要一环,就充分发挥法治宣传、法律援助、法律咨询、人民调解等法律服务工作职能,确保军人安心服役,确保军队与社会和谐发展等方面有所裨益,有助于在全社会营造尊重军人、优待军属、保护军人军属合法权益的浓厚氛围。


(编辑:市司法局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统