您当前的位置:
首页
  >> 业务工作   >> 社区矫正
省司法厅社区矫正管理局调研组检查仙居社区矫正工作
来源:仙居县司法局 日期:2018-09-03

8月30日,省司法厅社区矫正管理局副调研员楼孝福一行对仙居县社区矫正工作进行了检查督导。台州市社区矫正管理局有关人员陪同检查。


调研组一行先后走访仙居县社区矫正执法大队、小南门社区矫正工作站横溪执法中队。

调研组就社区矫正工作与仙居县有关人员进行了详细深入的交流。仙居县司法局副局长吴闻鸣向调研组详细介绍了该县社区矫正中心运行情况、机构队伍建设、修心教育、社团组织等情况。

调研组对仙居县社区矫正服刑人员的日常管理以及执法处置情况进行了认真检查,围绕社区矫正工作档案、社区矫正信息化平台建设、社区矫正规范化建设的台账进行了详细查阅。

最后,调研组检查组指出社区矫正中心“三区十室”办公区域需按入矫区块、监管区块、教育区块合理划分。同时,调研检查组对仙居县社区服刑人员入矫流程中普遍存在的细节问题提出了指导性建议。

 


(编辑:市司法局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统