您当前的位置:
首页
  >> 业务工作   >> 法治宣传
玉环市召开“三治融合”暨平安赋分考核工作推进会
来源:玉环市司法局 日期:2018-09-30

9月29日下午,玉环市召开全市“三治融合”暨平安赋分考核工作推进会

会上,市委组织部、市委宣传部、市民政局、市司法局等责任单位交流了我市目前“三治融合”工作开展情况,并根据“三治融合”示范村(社区)创建评分标准进行了业务辅导。

最后,市委政法委副书记、平安办主任邢文彬做了强调讲话。他指出,当前玉环市“三治融合”工作形势较为严峻,各责任单位、各乡镇(街道)要齐心协力、共同推动,要有争先进位意识。在对照创建标准做好查漏补缺的基础上,要注重特色工作的提炼与典型村的培树,以点带面,发挥示范引领作用。

10月中下旬,市司法局将会同各责任部门成立“三治融合”工作督导组,对各乡镇(街道)“三治融合”工作开展情况进行督导检查,确保全市“三治融合”工作稳步推进。

市委组织部、市委宣传部、市委政法委、市民政局、市司法局等责任单位、各乡镇(街道)分管副书记、综治办主任等参加会议。


(编辑:市司法局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统