您当前的位置:
首页
  >> 业务工作   >> 司法鉴定
全市司法鉴定人继续教育培训班在椒江召开
来源:公证与司法鉴定管理处 日期:2018-09-04

8月31日-9月1日,全市司法鉴定人继续教育培训班在椒江举行,全市近80余名司法鉴定人和司法鉴定人助理参加培训。

培训班邀请了台州市公安局刑事科学技术研究所法化室宋伟军主任、司法鉴定科学研究院万雷副研究员进行授课。专家们分别就《法医检验鉴定中如何高效获取固定证据》《法医影像学理论与实践》等内容,从技术方法层面,结合实际案例,与培训班学员们分享了鉴定中的经验。

培训班还组织学员对司法鉴定案件开展分析研讨,围绕法医临床鉴定、法医精神鉴定几个典型案件进行分析说明,进一步提高鉴定人的分析研判能力。另外,还组织学习了司法部、省司法厅“两严格”文件、《台州市开展“两严格”整顿工作实施方案》《浙江省司法鉴定机构档案管理办法》等文件。

本次培训对于进一步规范全市司法鉴定机构执业行为、加强执业纪律,全面提升司法鉴定人执业水平具有重要意义。

 


(编辑:市司法局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统